山西恒跃集团公司六西格玛项目咨询顺利关闭-张驰咨询
当前位置:首页 > 关于张驰 > 公司新闻 > 山西恒跃集团公司六西格玛项目咨询顺利关闭

山西恒跃集团公司六西格玛项目咨询顺利关闭

公司新闻  |      2017-05-03 10:21:41
引言:2017年4月20日,山西恒跃集团在张驰咨询的指导下,成功关闭首期六西格玛绿带咨询项目。本次培训由集团郑总亲自带队,积极参加六西格玛绿带系统培训的学员共26人,完成绿带项目6个。
山西恒跃集团是定襄锻造企业的优秀代表和典型,经营规模、技术能力、管理水平、品牌知名度、市场占有率等均位居定襄锻造企业前列。为了进一步提升管理创新能力,培养管理技术骨干,解决企业经营生产中遇到的重大问题,提升企业竞争力,山西恒跃集团于2016年8月正式导入实施引进六西格玛管理。

通过8个多月的理论知识培训及项目的实施与训练,使大家学习和运用了六西格玛工具,解决了一批主要的管理与技术问题,26人全部取得了绿带资格。六个绿带项目涵盖了管理、效率、成本、质量和技术各个层面,取得了近二百万的直接财务收益。董事长在总结会上对本次绿带培训给予极高的评价,他表示大家在解决问题的思路和工具方面有了突飞猛进的变化,提升明显,同时鼓励大家再接再厉,学以致用,把六西格玛知识广泛运用在日程工作之中。本次二十余名绿带学员的培养,对恒跃集团的发展和管理水平提升具重要的意义。

【项目关闭合影】

【学员感想】