海光电子公司精益六西格玛项目启动-张驰咨询
当前位置:首页 > 关于张驰 > 公司新闻 > 海光电子公司精益六西格玛项目启动

海光电子公司精益六西格玛项目启动

公司新闻  |      2017-04-20 08:48:05
引言:2017年4月18日,海光电子有限公司精益六西格玛项目举行了启动仪式。启动大会后,张驰咨询首席顾问张驰老师对海光电子高层实施了倡导培训。
2017年4月18日,海光电子有限公司精益六西格玛项目咨询举行了启动仪式。

海光电子总经理魏总及海光公司高层管理团队、海光电子核心客户华为技术有限公司供应链系统两位工程师和张驰咨询总经理张驰、张驰咨询海光项目顾问王老师共同出席了海光电子精益六西格玛项目启动仪式。

深圳市海光电子有限公司成立于1988年,由天津光电集团有限公司,中国通广电子公司和深圳南油集团共同投资建立。公司是国内专业研发、制造、销售各类变压器和电感器等磁性元器件以及提供各类磁性元器件解决方案的制造商,产品广泛应用于信息与通信(城市智能化、网络通讯设备),IT(云服务)、消费类电子(家庭智能化)以及新能源、清洁能源、高端电子仪器设备、汽车电子等高科技领域。海光电子近年来发展势头迅猛,为了实现稳步发展,夯实基础,为未来5-10年做好管理基础储备,以魏总为核心的海光公司决策层决定导入精益六西格玛、绩效管理等一系列管理创新方法。魏总在启动大会上强调,精益六西格玛作为应用最广泛的先进管理创新方法之一,应该为海光电子品质战略的实现和管理精细化做出应有的贡献。公司下决心要长期实施,并将人员绩效与精益六西格玛的推行挂钩。希望各级人员本着认真负责的态度成为参与者。

张驰老师从精益六西格玛的概念、战略、实施流程、最新发展、实施企业的现状和得失、海光电子如何实施等方面做了深入浅出的讲述。

海光电子本期项目定位为精益六西格玛绿带,计划培养绿带30位,实施一批精益六西格玛项目。解决一批包括华为在内的客户品质问题和内部问题。

预祝海光电子项目取得圆满成功!

相关热词:精益六西格玛项目