电动床行业某领军企业精益六西格玛项目咨询成功关闭-张驰咨询
当前位置:首页 > 关于张驰 > 公司新闻 > 电动床行业某领军企业精益六西格玛项目咨询成功关闭

电动床行业某领军企业精益六西格玛项目咨询成功关闭

公司新闻  |      2017-01-17 10:54:05
引言:2017年1月6日,张驰咨询客户,国内某电动床行业领军企业举办了精益六西格玛项目评审会议,本期项目历时9个月,共实施11个黑带项目,经过评审,所有项目均达到或超过立项设定指标。
电动床行业某领军企业精益六西格玛项目咨询成功关闭

该企业产品集成程度高,工艺路线较长,产品涉及针织、电控、机械、液压、软件等多个专业领域,针对这个特点,张驰咨询顾问与企业领导综合考虑企业工艺特点、管理基础、人员素质、改善诉求等现状制定了选项和项目实施策略。

通过本期项目实施,学员普遍认为六西格玛 帮他们推开了一扇窗,让人有豁然开朗之感。学习和做项目的过程很艰辛,但付出汗水后收获的是科学严谨的思维方式和对问题更系统和全面深入的剖析。公司领导对六西格玛带给学员的变化感到超出意料,对项目展示出的严密逻辑思路和问题解决的深入表示赞赏 。

公司领导层一致认为六西格玛需要持续深入的实施,公司在六西格玛推进方面 需要加大力度。
下期项目将于2月份启动。

图:精益六西格玛项目结案评审大会现场