麒盛科技张驰快捷六西格玛管理结硕果-张驰咨询
当前位置:首页 > 关于张驰 > 公司新闻 > 麒盛科技张驰快捷六西格玛管理结硕果

麒盛科技张驰快捷六西格玛管理结硕果

公司新闻  |      2021-12-14 11:21:44
引言:张驰咨询:400-889-8319、13828769299(24小时为您服务)想要做六西格玛设计培训,六西格玛培训、精益六西格玛培训、项目辅导咨询,请致电张驰咨询。

2021年12月,麒盛科技举办了办张驰快捷六西格玛项目评审会。麒盛科技徐总、六西格玛推进办成员和张驰快捷六西格玛项目组成员、张驰咨询首席顾问张驰、资深顾问张国生老师全程参与项目评审。
(张驰快捷六西格玛理论考试)

麒盛科技是A股上市企业、电动床发明者,以创造智能美妙的生活体验为使命,在智能家居领域深耕多年,产品100%出口欧美。自2016年和张驰咨询合作开展六西格玛管理咨询以来,麒盛科技从针对管理技术骨干开展六西格玛绿带培养开始,经历六西格玛黑带培养、从设计源头实施六西格玛设计、现场精益布局、物流优化、到研发流程再造、品质流程再造、供应链流程再造,持续夯实管理基础,提升经营质量,与世界级客户共同成长,并于2019年成功在A股上市。经过6年的稳步推进,麒盛科技把六西格玛作为管理战略长期实施。
(学员项目展示)

针对经典六西格玛主要是对工程师以上级别进行集中培养、难以下沉至班组长级别、人员覆盖不足的问题,将张驰咨询专利产品“张驰快捷六西格玛”导入麒盛科技,针对班组长和新进工程师进行培养。
(领导点评)

“张驰快捷六西格玛”是张驰咨询针对经典六西格玛实施周期长、人员覆盖面小、难以下沉、学习难度大、报告冗长复杂等问题实施的优化和升级,于2015年提出并获取国家知识产权局认证的管理创新方法,培养范围覆盖从总经理到班组长、解决问题周期在一个月内;经过湖南中烟、吉利汽车、山东药玻等上百家企业实施,真正做到了在批量培养人才、快速流程优化、最大化获取收益方面的“多快好省”。
(学员获颁张驰快捷六西格玛改善士证书)

麒盛科技本期张驰快捷六西格玛项目开设五个班、培养150人,实施超过50个快捷六西格玛项目,覆盖全价值链。项目组学员普遍的心声是通过快捷六西格玛实现了思维和方法上的突破,达成从经验到逻辑、从感觉到数据、从单打独斗到团队协作的转变,人还是那个人,思维方式变了。麒盛领导认为张驰快捷六西格玛激活了基层团队的能力,夯实了基层管理,使六西格玛从少数人掌握的“阳春白雪”变为有大量群众基础的实实在在的管理创新活动,这是麒盛在管理创新方面迈出的具有里程碑意义的一步,必将为麒盛科技的持续高速发展打下坚实的人才基础。

☏咨询热线:400-889-8319

相关热词:张驰快捷六西格玛