2021中质协CAQ六西格玛考试时间地点通知 -张驰咨询
当前位置:首页 > 关于张驰 > 公司新闻 > 2021中质协CAQ六西格玛考试时间地点通知

2021中质协CAQ六西格玛考试时间地点通知

公司新闻  |      2021-12-13 10:59:27
引言:张驰咨询:400-889-8319、13828769299(24小时为您服务)想要做六西格玛设计培训,六西格玛培训、精益六西格玛培训、项目辅导咨询,请致电张驰咨询。

各相关组织及考生:

根据当前全国新冠肺炎疫情防控总体形势及各地疫情防控政策要求,结合本年度中国质量协会质量专业人员考试工作整体安排,经研究决定,中国质量协会定于2021年12月26日(周日)在具备开考条件的考点城市举行2021年度质量专业人员考试。

根据有关疫情防控政策及具体要求,全体考生须持48小时内采样的核酸检测阴性报告,方可进入考点参加考试。核酸检测报告须为全国范围内具有新冠肺炎病毒检测资质的机构出具的纸质或电子报告,提供的报告上须准确显示采样时间,且精确到小时。

参加六西格玛绿带、可靠性工程师科目考试的考生须提供12月24日9:00以后采样的核酸检测报告;参加六西格玛黑带、质量经理科目(包含已完成上午部分科目)考试的考生须提供12月24日14:00以后采样的核酸检测报告。

为切实保障广大考生的生命健康安全,本通知发出后至考试实施日,如出现部分考点城市因疫情形势发生变化,不再具备开考条件的,中国质量协会将严格遵守相关疫情防控要求,紧急取消所在城市考点。因疫情防控需要,本次无法如期举行考试的考点,考试时间将另行安排。

现已知开考城市考点名单(包含但不限于)公布如下:

截至12月13日,受新冠肺炎疫情影响及地方疫情防控政策要求,目前暂时无法开考城市:本溪,大连,哈尔滨,石家庄,天津,东营,芜湖,湖州,杭州,宁波,乌鲁木齐,上海。

中国质量协会

2021年12月10日

张驰课堂祝全国广大六西格玛考生考试顺利

张驰课堂

张驰课堂致力为在职人员突破竞争障碍,是张驰咨询旗下培养企业高级管理人才的培训机构,亦是国内精益六西格玛培训领域“专精特新”的领导品牌。业务包含录播课程、直播课程、企业内训定制、线下公开课等多元形式,课程由中国六西格玛创始人之一的张驰老师领衔开发,授课讲师均来自世界500强企业,具备20多年专业实战培训经验。张驰课堂首创业内【六西格玛资格考试题库】,为会员免费提供在线刷题,同时开通题库解题、CAQ/ASQ项目认证答疑服务,每年培养精益六西格玛绿带黑带资格学员超过2000+,是名副其实的精益六西格玛专业培训课堂。

(扫描上图二维码或搜索微信小程序“张驰课堂”进一步了解)

录播课程

提供视频录播课程,让学员随时随地反复学习,方便在职人员时间调配“顺利学下去”。

(部分张驰课堂“六西格玛必胜课”)

直播课程

专业讲师直播授课,突破时空限制,高效满足学员面对面互动学习需求

(张驰课堂老师在直播讲课)

线下公开课

送课上门,培训团队定期线下巡回授课。

免费答疑

专职讲师免费提供CAQ/ASQ项目认证答疑和题库解题。

(张驰课堂老师在辅导学员)

企业内训定制

提供企业管理内训定制服务,帮助企业培育精益六西格玛管理人才。

(企业定制专题课程)

免费海量题库

行业首创精益六西格玛在线题库,汇集历年资格考试海量真考题,免费在线刷题,提升考过率。

(张驰课堂精益六西格玛在线题库)

免费名企工作推荐

近20年来张驰咨询积累了大量名企客户,应甲方人才引进需求签订了《精益六西格玛管理人才推荐互惠协议》,免费为优秀学员提供对口的就业机会。

(张驰课堂免费推荐名企工作机会)

张驰课堂官网:www.6skt.com
相关热词:六西格玛考试