包装业想减少产品缺陷,提高生产利润,六西格玛咨询来解决-张驰咨询
当前位置:首页 > 关于张驰 > 公司新闻 > 包装业想减少产品缺陷,提高生产利润,六西格玛咨询来解决

包装业想减少产品缺陷,提高生产利润,六西格玛咨询来解决

公司新闻  |      2021-04-13 17:19:00
引言:张驰咨询:400-889-8319、13828769299(24小时为您服务)想要做六西格玛设计培训,六西格玛培训、精益六西格玛培训、项目辅导咨询,请致电张驰咨询。

与时代同步,与创新同行,在不断的开拓创新中,六西格玛不仅成为了一种生产管理的方法,更成为了人们有效利用各种资源的一种思维方式和一种先进的生产力。因此,我们希望能把六西格玛的管理方法引入到包装生产的质量管理过程中,以期获得比传统分析方法更为客观科学有效的分析结果。六西格玛的目的是一种通过减少产品缺陷,从而提高企业生产利润的管理手段,是从过程的优化中实现资源的合理有效配置,降低企业的内耗,由此得以攫取更高的利润,六西格玛的最终目的是要使顾客满意并获取利润。
近日,安徽百世佳包装公司六西格玛项目正式启动,张驰咨询资深顾问王老师进场指导学员进行项目选择。该公司江总等领导和中高层管理出席项目启动仪式。
(张驰咨询顾问老师辅导图)
该公司是国内工艺链最齐全的瓶盖生产基地,拥有国际顶尖瓶盖生产线和最先进的塑料瓶盖、组合瓶盖智能生产基地。公司集策划、设计、生产于一体,主导产品有铝质瓶盖、塑料防伪盖、铝塑组合盖、杯装拉环盖,是国际先进的瓶盖包装企业。
六西格玛项目实施步骤
六西格玛项目的实施可分为5个主要的步骤:
D(design)定义,找出整个过程中令公司成本消耗最大最使顾客烦恼的问题,如果能妥善的解决这类问题,他所得到的回报也是最大的;
M(measure)测量,收集精确的数据为以后的步骤提供事实依据;
A(analysis)分析,用统计学的方法从已得的数据中找出产生问题的根源;
I(improve&innovation)改进和创新,对达不到期望值的关键质量特性的改进,继而引申到对整个过程的改进和创新;
C(control)控制,将以上所做的成果重新纳入标准以保正效果的持久性。
(张驰咨询顾问老师赴现场进行项目指导)

预祝百世佳包装公司项目取得圆满成功

咨询热线:400-889-8319