华中正大有限公司六西格玛设计项目启动-张驰咨询
当前位置:首页 > 关于张驰 > 公司新闻 > 华中正大有限公司六西格玛设计项目启动

华中正大有限公司六西格玛设计项目启动

公司新闻  |      2017-10-12 10:06:48
引言:2017年9月,华中正大有限公司六西格玛设计项目顺利启动。华中正大有限公司是是由泰国正大集团出资组建的中外合资企业,也是专业生产及销售金霉素预混剂的高新技术企业。
华中正大有限公司六西格玛设计项目启动

2017年9月,华中正大有限公司六西格玛设计项目顺利启动。

华中正大有限公司是是由泰国正大集团出资组建的中外合资企业,也是专业生产及销售金霉素预混剂的高新技术企业。自2012年开始,华中正大出于内部成本改善控制;提升产品质量;降低生产水平波动;提升全员改善及管理意识以及协同公司的经营变革发展需求,为持续、稳定的长期发展战略奠定基础的目标,与张驰咨询携手实施精益六西格玛咨询项目,已累计开展四期精益六西格玛改善项目,培养了一大批黑带绿带人才,实施上百个改善项目,累计获得超过4000万人民币的财务节约。华中正大董事长马董认为六西格玛的长期实施为华中正大的经营绩效提升和成本控制起到重大促进作用。

随着华中正大管理创新的深入开展,公司计划借助六西格玛的力量在新产品规划、开发、新厂建设等方向进行优化,于是将六西格玛设计提上议事日程。经过前期准备及与张驰咨询专家顾问的深入沟通与交流,华中正大六西格玛设计项目于2017年9月中旬顺利启动。本期设计项目覆盖新产品规划、产品开发、行业技术突破、新厂建设等多个方面。

图1:学员在热烈讨论中

图2:张驰咨询顾问做六西格玛设计项目选择培训